top of page

OUR SID-DISHES

Risoto

RISOTOS DO DIA

(RISOTTO OF THE DAY)

Ativo 1.png

Risoto: consulte os sabores.

Ativo 2.png

Freshly made. 

Arroz frito

ARROZ BIRO-BIRO

("BIRO-BIRO" RICE)

Ativo 1.png

Arroz branco, bacon, batata palha e

cheiro-verde.

Ativo 2.png

White rice, bacon, crisp potato and chive.

Image by Charles "Duck" Unitas

FAROFA DA CASA

(HOUSE CRUMBS)

Ativo 1.png

Farinha de mandioca, ovo e salsinha.

Ativo 2.png

Cassava flour, egg and parsley.

Salada verde fresca com Feta

SALADA GAÚCHA (BATATONESE)

(GAUCHO SALAD | Or POTATO SALAD)

Ativo 1.png

 Batatas, maionese e tempero secreto.

Ativo 2.png

Potatoes, mayonnaise and a secret ingredient.

Salgados de queijo

QUEIJO COALHO COM MELADO

("COALHO" CHEESE WITH MOLASSES)

Ativo 1.png

Queijo típico da região nordeste do Brasil.

Ativo 2.png

Cheese from the northern region of Brazil.

Image by Alice Donovan Rouse

PALMITO PUPUNHA GRELHADO

(GRILLED PUPUNHA HEART)

Ativo 1.png

Palmito Pupunha grelhado.

Ativo 2.png

Grilled pupunha heart.

Banana Waffle

BANANA EMPANADA COM AÇUCAR E CANELA

(BREADED BANANA WITH SUGAR AND CINNAMON)

Ativo 1.png

Docinha, é ideal para acompanhar carnes mais gordurosas.

Ativo 2.png

Sweet flavor, ideal to accompany fatty meats.

Cluster de folhas verdes

ALMEIRÃO AO VINHO E BACON

(BRAZILIAN "ALMEIRÃO")

Ativo 1.png

Tipo de folha amarga que vai muito bem com churrasco.

Ativo 2.png

A type of leaves brought to Brazil by Italian immigrants, it has a slightly bitter flavor that goes very well with barbecue.

Pãezinhos

PÃO DE ALHO COM ERVAS FINAS

(GARLIC BREAD WITH FINE HERBS)

Ativo 1.png

Crocante por fora e cremoso por dentro. Receita exclusiva.

Ativo 2.png

Crispy on the outside and creamy on the inside. Exclusive recipe.

bottom of page