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OUR CUTS

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1- FLAT IRON

(FLAT IRON)

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Retirado da paleta é também conhecido como “Raquete”. É o corte mais magro da casa.

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Taken from the shoulder, it is also known in Brazil as “Racket”. It's the skinniest cut in the house.

Carne

1- FLAT IRON

(FLAT IRON)

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Fica na região abdominal traseira. É bastante irrigado, com textura e sabor intenso.

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Located in the abdominal region. It is very     irrigated, with an intense texture and flavor.

Bife grelhado

1- FLAT IRON

(FLAT IRON)

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Corte central/frontal do contra-filé, é a base da costela. Possui grande marmoreiro e é um dos cortes mais saborosos.

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Front cut of the ribeye, it's the base of the rib. It has great marble and is one of the tastiest cuts.

Bife grelhado

1- FLAT IRON

(FLAT IRON)

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Corte central/traseiro do contra-filé., possui capa de gordura o que caracteriza um sabor inconfundível.

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Rear cut of the ribeye, it has a layer of fat  which characterizes an unforgetable flavor and     softness.

Medalhões de Carne

1- FLAT IRON

(FLAT IRON)

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É o Bife Ancho com osso, o que caracteriza mais sabor, mais maciez e mais textura.

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It´s a bone-in ribeye, wich features more         flavor, more tenderness and more texture.

Picanha em pedaços

1- FLAT IRON

(FLAT IRON)

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Corte da região traseira do animal, é a preferida dos brasileiros. Possui uma capa de gordura que garante sabor e suculência inigualáveis.

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From the rear part of the animal, it is the     favorite of Brazilians. It has a nice layer of fat     that guarantees unparalleled flavor and juiciness. 

Churrasco

1- FLAT IRON

(FLAT IRON)

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Retirado do miolo da alcatra, é um corte magro e extremamente macio.

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Center piece of the rump. It has no fat, but is     extremely soft.

Bife grelhado

1- FLAT IRON

(FLAT IRON)

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Retirado da parte dianteira do animal, é muito saboroso por fazer parte do Acém. Possui ótimo marmoreio e também é conhecido como “Costela Premium”.

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Cut from the front part of the animal, it is very     tasty, with great marbling. Also known as "Premium Rib".

Bife

1- FLAT IRON

(FLAT IRON)

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Aqui a costela é assada de 4 a 6 horas em fogo baixo, como manda a tradição gaúcha. Resultado: uma carne saborosa, suculenta e que se solta do osso facilmente.

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Roasted for 4 to 6 hours in low heat, as the     "gaucho" tradition. The result: tasty, juicy meat     that comes off the bone easily.

OUTROS CORTES (Other Cuts)

Salsichas Cru

SELEÇÃO DE LINGUIÇAS ARTESANAIS

(ARTISAN SAUSAGES)

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Feitas artesanalmente por parceiros da região. Da tradicional Toscana a intrigante Morcilla, todas possuem sabores marcantes.

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Handcrafted by partners in our region. From the  traditional "Toscana" (100% pork) to the     intriguing "morcilla" (blood sausage), they all     have striking flavors.

Filé de peixe

PESCADOS DO DIA

(CATCH OF THE DAY)

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Seleção de pescados de água doce ou salgada, que vão desde o brasileiro Surubim até o amazônico Tambaqui.

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Selection of brazilians fishes. Ranging from the     "Surubim" to the amazonian "Tambaqui".

Frango grelhado

GALETO DESOSSADO

(BONELESS CHICKEN)

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Coxa e sobrecoxa desossada de pequenos frango, marinado em temperos especiais e assado na brasa, o que emprega um sabor irresistível.

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Boneless thigh and drumstick of small chicken,     marinated in special seasonings and grilled.

Presunto defumado

PANCETA COM  CREME DE GIOABA

(PORK BELLY)

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Corte retirado da barriga do porco. É defumada e servida com creme de goiaba ou geleia de abacaxi picante.

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Smoked and served with guava cream or spicy     pineapple jam.

Image by Arturo Rey

COSTELETA DE JAVALI

(BOAR RIBS)

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Carne selvagem e exótica, é servida com geléia para harmonizar com o sabor marcante e acentuado.

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Wild and exotic meat. Is served with jam to     harmonize with the striking and accentuated     flavor.

Image by Hanxiao

T-BONE DE CORDEIRO

(LAMB T-BONE)

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Corte com osso em formato de “T”: de um lado o contra-filé e do lado menor o filé-mignon. É preparado em chama forte e ao ponto.

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One side is the lamb ribeye and on the smaller     side is the filet mignon. It´s prepared in a     strong flame.

Image by Sean Stone

CARRÉ DE CORDEIRO

(LAMB CHOPS)

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Corte retirado da costeleta do cordeiro. Saboroso e potente, é importado do Uruguai e servido com molho ou geléia de hortelã.

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Tasty and potent, it is imported from Uruguay and     served with mint sauce or jam.

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